myshilla: (грусть)
[personal profile] myshilla
На "сумбур" не тянет, поскольку в жизни моей по-прежнему не сумбур, а прекрасность и удивительность, но за "сумбурец", наверно, сойдет. Это как "Ну да, ужас, но не ужас-ужас!"
Недавно задалась вопросом: почему соль в любом из трех имеющихся дома сосудов для соли обязательно заканчивается на мне? Ответ пришел сам и быстро: просто когда я считаю, что чем выскребать-вытрясать остатки проще досыпать соли, другие обитатели сей квартиры, считают, что "там еще немножко есть". Лень, что ли? Ну так и мне лень...

Дальше. Я тут думала бросить ЖЖ. То есть совсем, поскольку, как показывают последние дни, если я не пишу в ЖЖ, то читать ЖЖ далеко не так приятно. Наверно, это личный загон, но так. А писать в ЖЖ стало как-то нечего. То есть я могу, конечно, ежедневно писать "я съездила туда и вот сюда, побывала у такого и разэтакого врача и съела парочку вкусняшек, а еще мне тут вот чего сказали..." Но мне надоело. А писать что-либо другое мне неинтересно тоже. Не хочется ни текстов с попытками художественности, ни рассуждений о том, почему люди (или не люди) - такие/сякие/эдакие/нужное вписать/вежливо промолчать. Вообще ничего не хочется по большому счету, отпала необходимость в выражении чего бы то ни было в буквах (сказала она, приканчивая третий абзац). Возможно, потому, что я стала больше и злее говорить в реале. А может, оно просто так совпало.
Примечание: Если вы думаете, что я напрашиваюсь на комплименты или сейчас спрошу "это вообще кто-нибудь читает?", то вы ошибаетесь. Я не о том. А о чем? Да хз.
Продолжение: ах да, о злости. Я вхожу в норму. Вот уже сколько времени я по большей части была из нее выбита (не знаю уж почему, то ли влюбленность сказалась, то ли беременность), но вот я возвращаюсь. Не могу сказать, что меня это радует, но и плакать об этом я не намерена. И муж все чаще выдает фразы вроде "почему ты грузишься/чем ты грузишься/зачем ты грузишься/перестань, не грузись, улыбнись". А я все пытаюсь объяснить, что я не гружусь, просто я на самом деле ТАКАЯ. Не то чтобы я этим очень горжусь, но чтобы это менять, слишком уж много придется переделывать.

Да, о всяких-разных врачах, о которых я традиционно пишу: я наконец прошла осмотр у всех специалистов. Сегодня получила результат ЭКГ и справку от терапевта, что "пр. здорова". И небольшой зарядик позитива.
Терапевт: ну вот, все у вас хорошо, желаю вам так же хорошо родить...
Я: Спасибо...
Медсестра: ...девочку.
Меня не растягивает даже, а разрывает просто в неудержимой улыбке: да, девочку!
Не знаю уж, как она угадала. Можно предположить, что сказала просто так, но все равно же здесь как в том самом анекдоте про встречу с динозавром, 50 на 50: либо угадала бы, либо нет. И все-таки да, угадала. :)

Я тут выяснила, что бабушка мужа отсоветовала ему на мне жениться. Собственно, она уже делала это когда-то, аргументируя это тем, что я не умею готовить (я с нею полностью согласилась: жениться на мне явно очень глупо). Но теперь обнаружился новый довод, даже круче: у меня, дамы и господа, нет приданого. То есть хорошо бы побогаче кого... Я так и не поняла, из чего был сделан такой вывод. Тихо прикинула общий семейный доход, присовокупила немногие раскиданные по просторам Москвы и Подмосковья недвижимости и движимости (нет-нет, на мое имя там не записано ничего!), сопоставила это с нашим уровнем жизни и поняла, что мне дико повезло с личной жизнью: по-моему, ни один из моих молодых людей не охотился за деньгами моей семьи. А ведь если подумать, то есть за чем, хотя, конечно, бывает куда как круче... нет, мне реально повезло. Я бесприданница. :) Зато я теперь знаю, в кого у мужа такая... ммм... альтернативная логика.

Вот написала я это все, и вроде даже наскреблось на текст, но вопрос сваливания из ЖЖ остается открытым. Не могу я понять, надо ли оно мне. Будем думать и решать общим голосованием (что хорошо: какое бы решение я ни приняла, оно будет принято единогласно).

Date: 2007-02-28 08:36 pm (UTC)
From: [identity profile] whirly-type.livejournal.com
Прежде чем сваливать и теряться на просторах, подарок-то забери :)

Date: 2007-02-28 10:01 pm (UTC)
From: [identity profile] yeho.livejournal.com
Йес, мэм! Вы мне назначьте, что ли, аудиенцию...

Date: 2007-03-01 04:18 am (UTC)
From: [identity profile] whirly-type.livejournal.com
Это после выставки, на следующей неделе :) Или в субботу в обед в центре, м?

Date: 2007-03-01 08:46 am (UTC)
From: [identity profile] yeho.livejournal.com
в субботу в обед в центре? А знаешь, вроде бы, можно. Я к тебе стукнусь сегодня тогда, договоримся...

Date: 2007-02-28 10:53 pm (UTC)
From: [identity profile] eva-in-furs.livejournal.com
ну бл!!

я не пишу,но я ВСЕГДА ВСЕ ЧИТАЮ

и мне,пожалуй,будет грутновать без твоих записей

Date: 2007-03-01 08:49 am (UTC)
From: [identity profile] yeho.livejournal.com
Спасибо. Правда очень приятно. Буду думать дальше... :)

Date: 2009-09-18 11:25 am (UTC)
From: [identity profile] tina-kari.livejournal.com
единогласно - одним голосом)))
рада, что осталась)

Date: 2009-09-18 11:59 am (UTC)
From: [identity profile] yeho.livejournal.com
Да я и сама рада ) Не осталась бы - пропустила бы столько интересного!

Profile

myshilla: (Default)
myshilla

December 2011

S M T W T F S
     1 2 3
4 5 6 7 8 910
11 12 13 14 15 16 17
18 19 2021 22 23 24
25 262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 24th, 2017 03:43 am
Powered by Dreamwidth Studios