myshilla: (сыр)
[personal profile] myshilla
Видела сегодня во сне существо непонятной природы: то ли призрак, то ли фантом, то ли не знаю уж кто. Существо обитало в нашем доме в Болшево, где обитали некие абстрактные "мы", в число которых входила и я, и некие абстрактные же "они", враги, захватившие наш дом, вполне человеческого происхождения. И существо это было на нашей стороне, на стороне хозяев дома (хотя я не уверена, что именно поэтому). Сначала его никто не видел, видели только результат его действий: испорченные вещи "их", перерезанные провода, надписи на стенах... потом его стали слышать. Вернее, ее, голос был высокий. Мы слышали, как она поет. Но не все разом, а каждый как-то сам по себе, поэтому мы даже не могли понять, правда ли мы что-то слышим или нам мерещится. А потом я ее увидела. Она спускалась по лестнице. Вернее, чуть над лестницей передвигались два небольших полупрозрачных переливающихся пятна, при каком-то освещении их было хорошо видно, а чуть сдвинутся - уже пропали. Пошевелив мозгами, пришла к выводу, что это были икры ног. Она спустилась по лестнице и прошла на кухню, и вот тогда, когда она стала зачем-то забираться на подоконник, я увидела весь силуэт: невысокая едвочка лет 10 в юбке и с бантами на косах... и я уже понадеялась что-то понять в ее действиях, и двинулась уже к подоконнику, но тут прозвенел будильник, и я вскочила и поехала в ЖК сдавать кровь. :)

Еще почитала сейчас немножко сообщество Малыши, и почему-то явственно представила себе его зеркальный вариант: "Мама не понимает, почему я отказываюсь от кабачка в качестве прикорма. А меня он не прёт. Как ей объяснить?" "Я говорю уже целых 20 слов, а ей все мало. Где найти психолога, который объяснит маме, что для моего возраста это нормально?" "Хочу просыпаться по ночам, а мама не хочет. Кто прав?" "Мама очень тепло меня одевает и все время боится, что я простыну. Это нормальное проявление родительства или мне начинать волноваться?" А что, было бы забавно. :)

А гемоглобин, зараза, все падает. Сегодня врач велела сменить один препарат железа на другой. Первый стоил в пределах сотни и "растягивался" недели на 3, второй стоит 400 р, и хватит его на 5 дней. Дорогое это дело - детенышей заводить! Хорошо - муж зарплату вытряс из старой работы. Правда, мы надеялись что-нибудь на нее дельное (или хотя бы радующее) подкупить, а уйдет она, чую я, на лекарства.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

myshilla: (Default)
myshilla

December 2011

S M T W T F S
     1 2 3
4 5 6 7 8 910
11 12 13 14 15 16 17
18 19 2021 22 23 24
25 262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 24th, 2017 03:45 am
Powered by Dreamwidth Studios