myshilla: (Default)
[personal profile] myshilla
Съездила я сегодня повторно на КТГ, и история почти повторилась. Ложусь я под датчики - и тишина в студии! Правда, сегодня детеныш и до КТГ тихо лежала, а под датчиками ну вообще не шевелится почти. Я лежу, думаю о жизни, чувствую себя идиоткой... но тут ситуация меняется: в палату, где лежу я под датчиками и еще одна милая женщина с капельницей, заходят две докторицы и начинают обсуждать какую-то беременную: "У нее 3,3, мы обязаны ее госпитализировать, не хочет - пусть пишет отказ..." - и т.д. Я почему-то сразу решила, что 3,3 - это результат КТГ, и вспомнила, что у меня в прошлый раз было 3,6, а в этот может быть и того хуже.
"Ну вот, - грустно подумала я, обращаясь к Алиске, - пролежим мы так с тобой под датчиками почти без движения - и докажи потом кому, что это мы просто вредные, а не с нарушениями чего-то-там-не-помню-как-его. Придется тоже отказ писать..." И - хотите верьте, хотите нет, зашевелилась она. Не так активно, как бывает без датчиков, но вполне прилично. Врачи сказали - 4 балла (я так и не знаю - из скольки, но им, видимо, хватило), очень меня хвалили, молодец, мол, что пролечилась с прошлого раза. Не, я молодец, конечно, только я не лечилась, я просто договорилась с детенышем.

Заскочила с теми же результатами к врачице своей, оказалось, что я поправилась за 2 недели на 300 грамм, то есть в два раза меньше, чем надо бы. И еще у меня в крови много чего упало, чего падать не должно. Как результат - еще парочка килограммов таблеток. Что радует - что через месяц, вряд ли больше, значительная часть этих снадобий (кроме, как я понимаю, железа, йода и еще, может, пары таблеток) отвалится за ненадобностью. И я перестану готовиться к каждой трапезе, раскладывая около тарелочки рядком таблетки, капсулы и флаконы (а знаете, какая гадость этот "железный" сироп "Ферлатум"? - Неееет, вы не знаете украинскую ночь!).

...В общем, я все лечусь, вернее, принимаю меры по профилактике. А бабушка у меня тем временем в Орле, отдыхает у нашей родственницы. А я дома, на хозяйстве. Хозяюшка, ага. Глянула вот в пустой холодильник - стало стыдно. Но тут помимо лени и безрукости играет и денежный фактор: что поделать, если у меня 400 р. в неделю уходит на одно только "железо"? Впрочем, у мужа скоро зарплата. Главное дело - дожить. :)
From: [identity profile] parva-malefica.livejournal.com
рада, что у Вас все налаживается с детенышем :)
мне очень нравится, как Вы пишите, и, знаете, мне даже интересно "а как это все происходит по-настоящему", не в каких-то книгах-фильмах – а в реальной жизни :) одно время Вы, кажется, добавляли меня в друзья, я периодически читала, но взаимно в список френдов не вносила. теперь вот стучусь :)

p.s. а то пугают меня, что после 18 – сразу замуж )

"Теперь вот стучусь"

Date: 2007-05-08 09:14 pm (UTC)
From: [identity profile] yeho.livejournal.com
Открыто, заходите :)

Profile

myshilla: (Default)
myshilla

December 2011

S M T W T F S
     1 2 3
4 5 6 7 8 910
11 12 13 14 15 16 17
18 19 2021 22 23 24
25 262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 24th, 2017 03:50 am
Powered by Dreamwidth Studios